
Hoy os traigo la versión de chocolate y cereza, preparada con yogures de cereza. Si estamos en temporada y os gustan las cerezas, siempre le podéis añadir trocitos de esta fruta al prepararlo. En cualquier caso ¡estará delicioso!
Ingredientes
- 2 yogures de cereza.
- 6 vasos de yogur de harina normal o repostería.
- 4 vasos de yogur de azúcar blanco.
- 2 vasos de yogur de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadura tipo Royal.
- 2-3 cucharadas de chocolate en polvo.
- 6 huevos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol batimos los huevos junto con los yogures. A
continuación, incorporamos el azúcar y ligamos todo.
Tamizamos la harina junto con la levadura y el cacao en la
mezcla anterior, batiendo bien (con unas varillas o una batidora) para que
quede una masa homogénea. Por último incorporamos el aceite de girasol y
batimos todo bien para que la mezcla quede bien ligada.
Vertemos sobre un molde (si es de metal lo engrasaremos
primero con un poco de mantequilla y harina) y metemos en el horno durante
45-50 minutos o hasta que pinchando con un palillo éste salga limpio.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla antes
de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario