domingo, 1 de febrero de 2015

Sopa Juliana

Ingredientes
  • 2 Puerros.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla mediana
  • 6 zanahorias.
  • 3 calabacines.
  • 500 gr, judías verdes.
  • 1 hueso de ternera.
  • Guisantes al gusto.
  • 3-4  ramitas de perejil.
  • 4-5 patatas medianas.
  • 1 tomate natural (o un poco de tomate frito)
Picamos en daditos todas las verduras, a excepción del ajo, la cebolla y el tomate. Vamos poniendo todo en una poto sin agua.
Rallamos la cebolla, el ajo y el tomate encima del resto de verduras. Añadimos el hueso de ternera. Echamos agua hasta que cubra todo y un chorro de aceite de oliva (también se puede echar una pastilla de caldo de verduras).

Dejamos hervir hasta que las verduras estén hechas.

Nota: suelo cocinar sin sal, así que echar sal al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly