- 6 filetes del pescado que queramos
- 1-2 huevos para batir
- Harina
- 1 limón
- Pimienta blanca
- Sal
- 1-2 dientes de ajo
- Perejil
- Patatas al gusto
Aliñamos los filetes de pescado con zumo de limón, pimienta blanca, el perejil, sal y los dientes de ajo. Los dejamos unos minutos para que coja sabor.
Mientras, en un plato batimos los huevos y en otro plato ponemos la harina. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas. Ponemos aceite en dos sartenes y las ponemos al fuego.
Rebozamos el pescado, primero en huevo, luego en harina y freímos una vez el aceite esté caliente. Freímos hasta que la harina esté dorada por ambos lados. Sacamos y ponemos en una fuente o un plato (yo pongo una servilleta de papel para que absorba el aceite que sobra).
A la vez que freímos el pescado, freímos las patatas en la otra sartén. Cuando estén hechas a nuestro gusto, las pasamos a una fuente (también con una servilleta de papel) y sazonamos al gusto.
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