domingo, 25 de enero de 2015

Tarta Tres Chocolates

Sin base de galleta
Ingredientes
  • 150 gr. chocolate blanco.
  • 150 gr. chocolate con leche.
  • 150 gr. chocolate negro.
  • 3 sobres de cuajada.
  • 3 bricks pequeños de nata para montar.
  • 750 ml. leche.
  • 1 paquete de galletas tipo maría.
  • Mantequilla.
Dependiendo del molde que vayamos a usar, se hará o no la base de galletas.

Para hacer la base de la tarta se triturarán las galletas y se amasarán con la mantequilla en el molde.

Hacemos las capas:

Separamos una taza de leche (50 ml. de leche) y disolvemos un sobre de cuajada.

Ponemos a hervir un bote de nata (200 ml.) con 150 ml. de leche y el chocolate negro. Removemos hasta que se derrita. Cuando hierva la mezcla, y el chocolate esté bien disuelto, añadimos la cuajada disuelta y removemos hasta que hierva 2-3 minutos.

Con cuidado, vertemos la mezcla en el molde por encima de la base de galletas.

Las siguientes capas son como la primera. Hay que tener cuidado al echar una capa encima de la otra; no debería haber mucho problema, puesto que una capa se enfría mientras que se prepara la siguiente. No echar la mezcla de sopetón encima de la otra.

Cuando estén todas las capas hechas, esperamos a que se temple bastante o se enfríe antes de meterla en la nevera. La dejamos toda la noche.

Tarta con base de galleta



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly