domingo, 25 de enero de 2015

Bizcocho de Yogur

Ingredientes:


  • 3 Huevos
  • 1 Yogur natural o azucarado.
  • 3 Vasos de yogur de harina normal.
  • 2 Vasos de yogur de azúcar.
  • 1/2 sobre de levadura (tipo Royal).
  • Esencia/extracto del sabor que se quiera o ralladura de limón/naranja. También se puede echar un poco de canela o jengibre.
  • 1 vaso de yogur de aceite de girasol.
  • Mantequilla para engrasar el molde.
En un bol echamos los huevos y los batimos. Ahora, cada vez que añadamos un ingrediente batimos bien.

Añadimos el yogur, la harina (se puede echar 2 vasos de harina y una de maicena para que quede más esponjoso), el azúcar, la levadura, la esencia (y la especia) y el aceite. Batimos hasta que quede todo bien ligado.

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde. Vertemos la masa en el molde y metemos en el horno durante 45-50 minutos, pinchando de vez en cuando hasta que el palo salga limpio.

Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly