- 3 Huevos
- 1 Yogur natural o azucarado.
- 3 Vasos de yogur de harina normal.
- 2 Vasos de yogur de azúcar.
- 1/2 sobre de levadura (tipo Royal).
- Esencia/extracto del sabor que se quiera o ralladura de limón/naranja. También se puede echar un poco de canela o jengibre.
- 1 vaso de yogur de aceite de girasol.
- Mantequilla para engrasar el molde.
En un bol echamos los huevos y los batimos. Ahora, cada vez que añadamos un ingrediente batimos bien.
Añadimos el yogur, la harina (se puede echar 2 vasos de harina y una de maicena para que quede más esponjoso), el azúcar, la levadura, la esencia (y la especia) y el aceite. Batimos hasta que quede todo bien ligado.
Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde. Vertemos la masa en el molde y metemos en el horno durante 45-50 minutos, pinchando de vez en cuando hasta que el palo salga limpio.
Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario