- 1 cebolla pequeña o 1/2 grande.
- 1-2 dientes de ajo.
- 2 bandejas pequeñas de bacon cortado.
- 1-2 de champiñones.
- Pimienta Blanca.
- Finas Hierbas.
- 1 Chorro de vino blanco.
- 1 paquete de tallarines.
Mientras, picamos el ajo y la cebolla al gusto (trozos grandes o muy finamente cortados). Echamos un chorro de aceite en una sartén honda y, cuando esté caliente, pones a dorar la cebolla y el ajo. Añadimos el bacon; cuando esté dorado echamos los champiñones, aderezando con sal, pimienta blanca y finas hierbas.
Tanto el bacon como los champiñones van a echar agua. Esperamos a que rebaje un poco y echamos un chorro de vino blanco. Volvemos a esperar a que rebaje antes de retirar del fuego.
En este punto hay tres opciones:
- Dejar el acompañamiento de los tallarines así.
- Añadir salsa de tomate cuando rebaje un poco el vino. Esperar que borbotee 2-3 minutos y retirar.
- Añadir nata para cocinar. Esperar que burbujee 2-3 minutos y retirar.
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