martes, 1 de septiembre de 2015

Merluza a la sidra

Ingredientes
  • 1 merluza en rodajas
  • 1 cebolla 
  • 2 dientes de ajo
  • 1 poco de perejil
  • 1 poco de tomate frito
  • 1 botella de sidra
  • Al gusto:
    • Guisantes
    • Almejas
    • Langostinos
    • Patatas
  • Un poco de azafrán
  • 2 pastillas de pescado de caldo.
  • Pimienta blanca
En una sartén grande (estilo paellera mejor) hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo, el perejil y el tomate. Echamos las pastillas de caldo, la pimienta blanca y la sidra. Dejamos hervir 3-4 minutos.

A continuación añadimos las patatas y los guisantes, cubriendo las patatas con agua. Cuando falta poco para que las patatas estén cocidas, echamos la merluza, las almejas y los langostinos y dejamos que se haga todo, sin dejar que quede muy caldoso.

Si se puede hacer en una cacerola de barro, mejor ;)

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